Lo Chef Jean Imbert ha collaborato con Nespresso alla realizzazione della Limited Edition Festive Odyssey, una selezione di caffè da degustazione. Ispirati all'arte del viaggio di Belmond, sono ottime idee regalo e una tentazione per il palato.
Unforgetteble Holiday
Le proposte gourmand dello chef stellato del Venice-Simplon-Orient-Express sono tre e offrono una esperienza sensoriale che permette di conoscere i gusti del mondo. Unforgetteble Espresso è prodotto con miscela aromatica di caffè di Perù e Costa Rica, arricchiti di Robusta, con note di cereali tostati e legni aromatici. Almond Croissant è realizzato con una miscela di Arabica proveniente dall'America Latina e dall'Africa e rilascia note di mandorla e pasta burrosa. Il caffè si unisce alla morbida panna montata e alle nocciole caramellate per creare un'esperienza gustativa unica. In Peanut and Roasted Sesame il sapore tostato delle arachidi e del sesamo si fonde armoniosamente con la dolcezza delle nocciole caramellate, creando un equilibrio tra i sapori. Con Arabica proveniente dall'America Latina e dall'Africa, il caffè regala note di sesamo tostato, popcorn e frutta secca, rendendolo imperdibile in questa stagione festiva. Barista Creations Pumpkin Spice Cake è fatto con chiodi di garofano, cannella e cardamomo che si uniscono al dolce sapore di zucca, combinandosi con un blend di Arabica proveniente da caffè dell'America Latina e dell'Africa.
Fonte: Nespresso
Commenti
Posta un commento