Apre in capitale Fornace Stella & Muscas, pizze di tradizione romana e napoletana

Impasti napoletani e romani al locale che aprirà a ottobre in piazza Marconi a Sud di Roma, Fornace Stella & Muscas. Lo imprenditore Alessio ha una esperienza consolidata nella ristorazione e nella preparazione della base per ottime pizze. Da quest'anno lavora con Francesco Di Franco alla valorizzazione delle differenze delle due tradizioni. La pizza romana è realizzata con un impasto idratato al 60% e lievitato per 48 ore, croccante all'esterno e più morbida al centro. La napoletana, invece, punta su una maggiore sofficità e una digeribilità ottimale grazie all'impasto idratato al 70%. I clienti potranno scegliere anche altre specialità, fritti artigianali, supplì e sferette di coda alla vaccinara. 

Le pizze 

Un paradiso per gli amanti della pizza che possono trovare farciture al topping scelti per il tipo di impasto. Con impasto romano sono da provare Ajo & Ojo & Bottarga e Gricia, col napoletano Pugliese e Cromatica. Non mancano le versioni classiche di Margherita, in quattro varianti, inclusa una "3.0" con ingredienti di prima qualità. Speciali Mus-Crunch, focacce croccanti ripiene, perfette da condividere, e una selezione di dolci tutti preparati in casa.

Fonte: Gambero Rosso

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