Mozzarella vegetale alle mandorle, nutriente e sana


Dreamfarm ha prodotto la mozzarella ottenuta con mandorle crude fermentale, alternativa vegana al formaggio filante tradizionale. La azienda di Sala Baganza in provincia di Parma ha immesso sul mercato la specialità nelle scorse settimane. Non contiene amido di mais, olio di cocco e palma. Sostenibilità è una parola chiave per la realtà che opera nel settore alimentare che ha scelto ingredienti a basse emissioni di Co2, solo italiane, coltivate in Sicilia e Val di Noto e Mediterraneo. La lavorazione avviene con un processo innovativo in attesa di brevetto da UE che migliora il gusto e la consistenza. Una scelta salutar, ricca di vitamine E e del gruppo B, antiossidanti, calcio, potassio, fosforo, proteine. Adatta a ogni tipo di preparazione, dai panini alla pizza e alla parmigiana di melanzane. In vendita anche la crema spalmabile. Nutri-score li ha posizionati in A.
Fonte: Gambero Rosso

Commenti