 |
Immagine tratta da account Facebook Mg Fruit |
Caramelle all'aroma di pomodoro Torpedino alla fiera Fruit Logistica di Berlino. La gelée morbida dal colore rossa è stata creata dalle aziende agricole della Piana di fondi che valorizzano le caratteristiche del mini-sanmarzano. L'ortaggio ha il giusto equilibrio tra
dolcezza ed acidità, la polpa consistente, pochi semi e un sapore
intenso. La ricetta per la gelée al pomodoro Torpedino è degli chef Fausto Ferrante e Francesco
Capirchio.
"Abbracciare la filosofia del Torpedino - commenta Chiara Di Vito,
rappresentante della terza generazione dell'azienda - significa ancor
più del mangiare o acquistare un semplice pomodoro, entrare a far parte
di una famiglia che ha reso questo mini-sanmarzano il simbolo di una
terra preziosa e fortemente identitaria".
Il Torpedino è il primo pomodoro a marchio del Lazio, ma è prodotto anche in
Sicilia: da dicembre ad aprile l'ortaggio è coltivato e la raccolto avviene di solito nella restante parte dell'anno. Il pomodoro è distribuito soprattutto nel centro e nel nord Italia.
Fonte: Confagricoltura
Commenti
Posta un commento