Caramelle al gusto pomodoro Torpedino a Fruit Logistica

Immagine tratta da account Facebook Mg Fruit 
Caramelle all'aroma di pomodoro Torpedino alla fiera Fruit Logistica di Berlino. La gelée morbida dal colore rossa è stata creata dalle aziende agricole della Piana di  fondi che valorizzano le caratteristiche del mini-sanmarzano. L'ortaggio ha il giusto equilibrio tra dolcezza ed acidità, la polpa consistente, pochi semi e un sapore intenso. La ricetta per la gelée al pomodoro Torpedino è degli chef Fausto Ferrante e Francesco Capirchio. "Abbracciare la filosofia del Torpedino - commenta Chiara Di Vito, rappresentante della terza generazione dell'azienda - significa ancor più del mangiare o acquistare un semplice pomodoro, entrare a far parte di una famiglia che ha reso questo mini-sanmarzano il simbolo di una terra preziosa e fortemente identitaria". 
Il Torpedino è il primo pomodoro a marchio del Lazio, ma è prodotto anche in Sicilia: da dicembre ad aprile l'ortaggio è coltivato e la raccolto avviene di solito nella restante parte dell'anno. Il pomodoro è distribuito soprattutto nel centro e nel nord Italia.

Fonte: Confagricoltura

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