Campagna Amica svela i segreti del pic-nic perfetto

I consigli per preparare il cestino del pic-nic nei mercati di Campagna amica. Il 27 aprile a Roma, Milano e in altre città della Penisola coltivatori diretti e allevatori spiegheranno al pubblico i metodi per allestire un pranzo all'aperto coi fiocchi, utilizzando prodotti freschi e di qualità o sfruttando gli avanzi dei pasti di Pasqua e Pasquetta. I suggerimenti degli esperti riguardano anche i tagli di carne da usare per le grigliate e i comportamenti più consoni per stare a contatto colla natura in occasione della Festa dei Lavoratori. Durante la giornata i coltivatori diretti illustreranno le tecniche per riconoscere le fave fresche da abbinare al pecorino e le ricette per preparare delle gustose merende rustiche per il pic-nic.
Tra gli eventi in programma nei prossimi giorni le degustazioni di salumi e formaggi, piadine, asparagi o i laboratori per preparare la salsiccia per la grigliata. Il dettaglio delle iniziative è scaricabile dal sito di Campagna Amica.
Fonte: Coldiretti, Campagna Amica

Commenti